关键字:
 栏 目:
我院举行2018年元旦迎新晚会
要闻
动态
其他
【时代楷模】建功蓝天谋...[1-20]
【时代楷模】建功蓝天谋...[1-19]
【时代楷模】守护祖国天...[1-16]
【时代楷模】守护祖国天...[1-14]
学院召开寒假前后工作布...[1-11]
我院举行2018年元旦迎新...[1-10]
我院大学生课外科研作品...[1-10]
我院学子在2018年江西省...[1-8]
我院花样跳绳队在2018-2...[1-8]
理工学科部举办迎新年联...[1-8]
信息学科部迎新嘉年华圆...[1-8]
信息团总支召开第六次全...[1-8]
人文学科部开展第二次突...[1-8]
财经学科部开展突击查寝...[1-8]
财经学科部迎新工作会圆...[1-8]
回家[1-2]
你自精彩,不必艳羡[1-2]
信息学科部开展“学习党...[1-2]
财经学科部学生会2019年...[1-2]
信息学科部团总支举行“...[1-2]
梦游记[12-27]
冬·说痴人[12-27]
阿云[12-27]
岁月风平[12-27]
江湖,可还能听雪[12-27]
观《海洋天堂》有感[12-27]
善缘[12-27]
理想中最幸福的一天[12-27]
拒绝拖延症[12-27]
观《匆匆那年》有感[12-27]
您现在的位置:  首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >>文章正文
我院举行2018年元旦迎新晚会
[阅读次数:774 发布日期: 2019/1/10 9:18:38]

学子高歌辞旧岁,师生共舞迎新年。为了彰显我院校园文化和素质教育成果,总结我院2018年群众性文艺表演成果,致敬改革开放四十周年,唱响新时代奋斗之歌,我院于12月28日晚7时在共青校区大学生活动中心大礼堂举行2019年“元旦迎新晚会”。学院院长李军红党委书记胡文立、副书记正华副院长洪胜华、邱晓辉院长助理张炘各职能部门学科部主要负责人支持学院建设的中行嘉宾政府代表科教城兄弟院校的学生代表及学院师生一同观看了晚会

晚会由院团委主办,院学生会承办,主要围绕“不忘历史话初心”、“风起扬帆正当时”、“坚定信念谱新篇”三个章节展开。晚7时,由大学生艺术团带来的开场舞《鼓舞欢腾》拉开了本次盛会的序幕。李军红院长首先代表学院领导向全体师生致新年贺词,向长期以来关心、支持与帮助学院发展和建设的学校各级领导、社会各界致以衷心的感谢和新年的祝福。简要回顾了过去一年学院各项工作所取得的喜人成就,同时展望了新的一年我院共青新校区新一程的发展规划。

院长致辞结束后,迎新晚会的表演正式开场。由一段震撼人心的舞蹈《歌舞欢腾》,拉开了晚会序幕。开场舞蹈结束后,晚会主持人在绚丽的舞台灯光与观众的热情掌声中登场,用语言吸引观众,将本次晚会的精彩节目逐一呈现,引来观众的热烈掌声。来自大学生艺术团的朗诵《壮烈歌》,慷慨激昂,唤起了全场观众的爱国情;理工学科部选送的小品《四十年岁月如歌》,生动形象的展现了改革开放40年,我国综合国力的逐步提升;在歌曲《沧海一声笑》的豪迈壮阔中,酷炫棍社与跆拳道社,为大家带来了震颤人心的棍术表演与拳术表演;大学生艺术团的梯台秀《黄金时代》,“俊男靓女”们展示着完美的身材、华丽的服饰,引燃了现场的气氛;院十佳歌手胡鑫、郎峥淇倾情演唱歌曲《那么爱你》,歌声嘹亮、感情真挚,表达出对祖国的一片赤诚和热爱。晚会节目表演的空隙中还穿插了抽奖环节,全场观众积极参与,热情高涨。

在一曲《强国一代有我在》的嘹亮、激昂的歌声中,晚会画上了完满的句号。晚会结束后,学院领导与晚会所有参与演员合影留念,定格了旧的一年,也迎来了新的开始。晚21时20分,我院2018年元旦迎新晚会顺利落下帷幕。

  

责任编辑:刘云花

         

 

         

         

作        者:李昕昊、汪睿杰
摄        影:新闻中心、院团委
供稿单位:新闻中心、院团委
附     件:
[打印页面]  [关闭页面]
南昌大学科学技术学院新闻中心
技术支持:南昌大学科学技术学院网络信息中心