请输入关键字

疫情挑战“心”服务---教务处开展毕业设计(论文)指导服务工作

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2022-03-31

疫情期间,为积极响应学院疫情防控总体要求,落实毕业设计(论文)教学相关工作,320日,教务处通过开展《学位论文格式排版及技巧》线上培训助力毕业生毕业设计(论文)撰写工作顺利进行。

本次培训采用“腾讯会议”线上直播形式,教务处邀请了信息学科部计算机系副主任梅毅教授作为主讲人,参会人数达924人。在一个多小时的培训过程中,梅教授通过精美的PPT分别对学位论文的基本格式、页码编排、目录生成、注释、图片图表处理等内容进行了详细讲解。培训最后互动提问环节,大家发言积极,现场解决了师生在学位论文指导和撰写中的诸多疑惑。

  

 

直播结束后,教务处还特意将培训PPT及视频等资料整理出来并通过“学习通”平台上传分享,方便师生会后继续观看学习。 

          

 

疫情挑战“心”服务,面对疫情的卷土重来,教务处始终秉承“为师生服务”的宗旨,精心安排,用心服务,让我们共克时艰,一起向未来!

    

 
附     件: