广州立白企业集团有限公司
 您的位置:  首页   >   招聘信息
广州立白企业集团有限公司
发布日期: 2018/4/12 8:56:23 阅读次数:838

广州立白企业集团有限公司

立白集团2017届春季校园招聘简章 ——有你才有+ Liby care for you! 广州立白企业集团有限公司(下文简称:立白集团)是国内日化龙头企业,创建于1994年,总部位于广州市。全集团年销售额100多亿元,洗涤剂销量全国第一、世界第四,年向国家上缴税收超15亿元,连年荣登中国私营企业纳税百强排行榜。立白集团先后荣获了中国优秀民营企业全国守合同重信用企业中国优秀诚信企业中国最具市场竞争力品牌中国工业先锋示范单位中国绿效企业最佳典范奖等各种世界级、国家级荣誉一百余项,立白集团已成为民族日化工业的一面旗帜。 立白集团目前拥有四个中国名牌产品、两个国家级高新技术企业、一个博士后科研工作站和一个院士企业工作站。此外,立白集团还广泛开展国际合作,与世界500强的德国巴斯夫公司、丹麦诺维信公司、美国陶氏化学公司建立了密切的战略合作关系。

招聘简章

立白集团2018届校园招聘简章

——有你才有+ Liby care for you!

广州立白企业集团有限公司(下文简称:立白集团)是国内日化龙头企业,创建于1994年,总部位于广州市。集团年销售额200多亿元,洗涤剂销量全国第一、世界第四,年向国家上缴税收超15亿元,连年荣登“中国私营企业纳税百强”排行榜。立白集团先后荣获了“中国优秀民营企业”、“全国守合同重信用企业”、“中国优秀诚信企业”、“中国最具市场竞争力品牌”、“中国工业先锋示范单位”、“中国绿效企业最佳典范奖”等各种世界级、国家级荣誉一百余项,立白集团已成为民族日化工业的一面旗帜。

立白集团在全国各地拥有十三大生产基地、三十多家分公司、员工一万多人,目前拥有四个“中国名牌”产品、两个国家级“高新技术企业”、一个“博士后科研工作站”和一个“院士企业工作站”。此外,立白集团还广泛开展国际合作,与世界500强的德国巴斯夫公司、丹麦诺维信公司、美国陶氏化学公司、瑞士奇华顿公司、美国IFF(国际香精香料)公司等国际知名日化企业建立战略合作伙伴关系,同时与中国日化研究院、中山大学等科研院校进行校企合作,不断提升立白的科技研发水平和自主创新能力,促进产品结构调整、企业转型升级,实现企业科学发展。

一、招聘对象

2018届全日制本科、硕士应届毕业生

二、招聘职位

1、职位列表

岗位类别

岗位名称

工作地点

招聘人数

营销类

营销业务岗

江西省内

5

2、申请方式

现场投递简历

 

三、招聘行程

1、招聘时间:2018416-18

四、招聘流程

1、应届生

 

现场交流—第二轮面试+终面—签约沟通

 

五、福利待遇

1、完善的职业发展路径

销售(S)多分支职业发展路径,一对一营销导师辅导机制,完善的培训体系。

2、具有行业竞争力的薪资和奖金激励

集团将为优秀人才提供具有竞争力的差异化薪资政策,并结合员工业绩贡献给予多种激励政策。

3、完善的福利保障措施

享受养老、工伤、失业、生育、医疗等社会保险、住房公积金、带薪年假、周末双休、节日礼金、慰问金、福利产品派发、免费年度体检、员工公寓及餐厅等福利;符合条件并有意愿的毕业生可办理广州市落户及人事档案、党组织关系挂靠。

六、联系我们

1、联系电话: 020-81253141/18027180602(人力资源部-陈先生)

 

 

南昌大学科技学院招生就业办公室转发

                                   2018410

 

 

附     件:
ICP登记号: 赣ICP备05005608号
版权所有:南昌大学科学技术学院 2008
地址:南昌市北京东路339号南昌大学科学技术学院机械楼212、214、218室
联系方式:就业市场科 0791-88304233、就业服务科 0791-88304021    邮箱:ndkjjyzx@126.com