宁波盛威卓越安全设备有限公司(10月12日)
 您的位置:  首页   >   校园招聘会
宁波盛威卓越安全设备有限公司(10月12日)
发布日期: 2018/10/12 9:17:00 阅读次数:128

宁波盛威卓越安全设备有限公司

招聘会时间:10月12日晚上7点

招聘会地点:机械楼331

一、关于盛威

1、公司规模

盛威国际控股(中国)有限公司,全球安防领域的行业领航者之一。宁波盛威卓越安全设备有限公司是盛威国际集团旗下一家事业型科技公司。旗下现有SAFEWELL等16个国际知名安防品牌,通过ISO9000和ISO14000质量体系,产品通过CE、RoHS、ETL等认证。在欧洲、美洲、亚洲、中东等地设立多家海外分支机构和制造基地。2017年9月入驻占地100亩的盛威亚太总部园,位于大虹桥经济区占地180亩的盛威国际全球中心主体工程已于2018年下半年骏工。

2、公司品牌

公司先后荣获香港卓越名牌、浙江出口名牌、宁波市出口名牌、宁波市竞争力百强企业、宁波市先进外商投资企业、宁波市外贸创新优势企业、宁波市学习型企业示范单位、区骨干企业、区高成长企业、区安防设备工程技术中心、区和谐企业、区技术创新团队、区英才伯乐奖、高校毕业生实习实践基地等,公司与世界五百强企业或业内巨头建立业务战略合作关系。

3、公司产业

旗下主要业务领域涵盖三大产业、一大贸易平台:1)安防产业(智能保险箱、安防电控装置、楼宇门禁系统、数字控制锁具);2)通信产业(云数据中心、智能机柜、机房解决方案、智能PDU);3)现代物流装备产业(工具车)。

4、人才培养体系

“创造安全、感受安心”这一核心价值观的指引下,我们重视每一位员工的成长和付出。培养领导力人才的盛威商学院(盛威军校)和在职人才梯队建设与接班人计划并重实施。

盛威军校秉持“重在炼心、次在练术”的办学理念,培养拥有“激情、严谨、韧性、担当、责任心”的卓越领导力人才。以“投入巨大、磨炼巨大、成长巨大”获称企业界的“西点军校”。第九期起向社会组织输送优秀学员。

本期管理培训生计划旨在通过盛威商学院(盛威军校)的PK选拔、集训、轮岗历炼、海内外项目实战、导师辅导等,使您炼就强大内心、学习企业博深的经营哲学和日常运营,开启事业梦想。

5、薪酬生态体系

经营人、成就人是盛威唯一的事业,对认同公司、愿意追随、懂得感恩、相信未来的优秀奋斗者共享平台、分享价值、分享事业,让优秀的奋斗者先富起来(上不封顶、超预期、收入多维度)。
体系维度:股份价值+股红红利+基本薪资+绩效/提成+优厚的福利待遇(精英公寓、高管别墅、免费工作餐、健身俱乐部、带薪年假、年度体检、年度旅游、优秀奋斗者奖励体系、十年老员工金牌和感恩持股计划、海外机构就业机会等)+内部创业体系等

二、专业与储备方向

公司致力于为有识(有胆识、有见识、有知识)的奋斗者施展人生价值、演绎精彩人生提供更加广阔的安全安心舞台。盛威非常欢迎有意愿成就自己、有意愿让自己和家人过上幸福生活、对未来充满积极人生态度的有缘学子加盟,共铸辉煌!

专业要求

储备方向

管理类

英语、中文、新闻、工商、国际商务、法律