招生资讯

当前位置: 首页 -> 招生资讯 -> 招生快讯 -> 正文

关于南昌大学科学技术学院2022年退役大学生士兵专升本缺额计划通知

时间:2022-03-17 点击数:

关于南昌大学科学技术学院2022年退役大学生士兵专升本缺额计划通知

根据《关于印发< 江西省2022年普通高校专升本考试招生实施方案>的通知》(赣教高字[2021]62号)与南昌大学科学技术学院2022年退役大学生士兵专升本免试招生录取办法的要求和部署,我院退役大学生士兵专升本免试招生工作于2月启动,省教育厅核准退役士兵免试招生计划数为10人,招生专业3个:国际经济与贸易、工商管理、制药工程。现我院拟录取1个,缺额9个;缺额专业和计划详见下表:

序号

招生缺额专业

招生缺额计划

1

工商管理

2

2

国际经济与贸易

3

3

制药工程

4

根据教育厅工作要求,我院按规定进度现需公布缺额专业和计划并完成了退役大学生士兵专升本免试、网上报名、线上考生资格审查、线上面试、评分等各项工作。

招生就业办公室 教务处

2022年3月17日